clinic clinic

得了癌症,令人心慌意亂,如果病急亂投醫,幸運就會遠離你。

大腸癌title
  1. clinic ,癌症固定由院長親自看診,不是新來的外聘醫師。沒有不專業的:兼職醫師、代班醫師、支援醫師、實習醫師、助理醫師。不會找不到原來看診的醫師,醫師也不會換來換去。
  2. 沒有幕後老闆操控,沒有幕後老闆綁手綁腳,唯利是圖。
  3. 一個諸葛亮更勝10臭皮匠,同時也為了避免魚目混珠,所以我們不會利用陣容強大、醫療團隊的愰子掩護實習醫師、傀儡醫師、速成醫師 、代班醫師、支援醫師、掛牌醫師、掛名醫師、菜鳥醫師為人看病。網友SANDRA:很多診所的醫師都是另外約請的, 約期到了就更換醫生。(如果您要找原來的醫師 )他們說以前的醫生離開了你自己去找他。
  1. 不是老闆為了投資賺錢而開的診所,沒有利益考量,不必多賺一手給老闆。只在乎病人好不好,不在乎利潤是多是少。
  2. 收費合理沒有外加的虛價,人人負擔得起。不會為了多賺錢亂開高貴藥,有效的藥不一定貴,只要醫師功力好,不起眼的青草就有奇效。
  3. 本診所不和生技公司、直銷公司、幕後金主合作。絕不推銷或代銷任何產品、食品、用品、器材。診所內只有看病的醫師在場,不會在醫師看完病後又轉交給諮詢人員、銷售人員把你團團圍住,糾緾不放。
  1. 我們治療以藥粉和藥錠為主,免煎煮服用方便。
  2. 藥粉藥錠都有GMP藥廠和衛生機關嚴格把關,合乎國家標準,不傷肝,不傷腎,服用安心。
  3. 若選擇服用水煎藥,有免費代煎服務,藥材一律選用,密封包裝,檢驗合格的產品,沒有重金屬、農藥或黃麴毒素。
我們的缺點
  1. 陣容不夠強大:如果沒有預約,可能會等比較久,因為癌症我們只限由院長親自看診,其他醫師只看一般病。癌症患者我們堅持不交給代診醫師、助理醫師、支援醫師看,除非病人自願當白老鼠。內行人都知道。醫師多的診所大都是由想狠撈一筆的幕後老闆投資的,做生意嘛,圖的就是將本求利,於是品質往下限縮,收費往上疊加是必要的賺錢之道。再說啦!真正有真實力的醫師幹嘛給你請?人同此心,心同此理。
  2. 裝潢不夠豪華:沒有舖進口地毯,沒有90度鞠躬的接待員、也沒有香噴噴的免費咖啡供應。羊毛出在羊身上,裝潢豪華的收費一定特別高。我們寧可不惜成本把你的病治好,也不願把裝潢做得太誘人。
♦在這艱難的時刻,您需要一位經驗豐富醫術純熟的專家陪您渡過難關。
♦生命只有一次,千萬不要放棄,請堅持再往前一步,也許這一步就是衝出黑暗的關口。
♦山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村,只要增加一分關鍵性的力量,就可能扭轉大局,轉危為安。
♦醫療機構網際網路資訊管理辦法規定: 禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
診所位置門診時間網路掛號電話掛號交通資訊 停車場
中醫腫瘤
logo喜豐堂中醫診所 HE-FUN Chinese Medical & Cancer Treatment Center
地址:台北市博愛路88號1樓
中山堂地下停車場 GPS目的地 請設定:台北市武昌街一段62號
TEL:(02) 2311-2829   0925-272829
喜豐堂中醫診所專業:鼻咽癌治療,子宮癌治療,肺癌治療,肝癌治療,乳癌治療